Ingredientes:
1/2 Piña
8 Langostinos
4 Palitos de cangrejo
Mix de lechugas
1/2 Manzana
Sal
Vinagre
Para la salsa rosa:
4 Cucharadas de mahonesa
1 Chorro de Ketchup
2 Cucharadas de zumo de naranja
Unas gotas de salsa tabasco
Preparación:
Vaciamos media piña y partimos su carne en daditos, los colocarlos en un bol, pelamos y cortamos en daditos también la media manzana, los palitos de cangrejo y troceamos un poco el mix de lechuga, que aunque vengan ya cortadas los trozos son muy grandes para esta preparación.
Incorporamos los langostinos en trozos, a continuación incorporamos la salsa rosa y mezclamos bien.
Presentamos la ensalada en la media piña y a comerrrrrr.
Incorporamos los langostinos en trozos, a continuación incorporamos la salsa rosa y mezclamos bien.
Presentamos la ensalada en la media piña y a comerrrrrr.
0 comentarios:
Publicar un comentario