Labels

Datos personales

Con la tecnología de Blogger.

lunes, 16 de septiembre de 2013

Palmeritas de hojaldre

Qué ricas y qué fáciles de hacer son...



Las palmeritas de hojaldre son muy fáciles y rápidas de elaborar, son ideales para el desayuno o la merienda

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre (yo la prefiero fresca y rectangular)
  • Azúcar

Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojladre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se pegue a la masa.

Después dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.

Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación del azúcar y el rodillo.



Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.


Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210º durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.

Nunca pongáis azúcar por encima o se quemará

Además de azúcar, puedes espolvorear la mana de hojaldre con un poco de canela o azúcar avainillado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll

About